網路銀行帳號:
使用者識別代號:
使用者密碼/管理者密碼(一):
管理者密碼(二):
    
 
說明  
保安小警語:基於安全理由,
  1. 堅決不吐密:本行絕不會以任何方式(如電話、傳真、信件、e-mail 等方式)向您詢問貴戶之網路銀行密碼。
  2. 網址自己 KEY:請勿使用 e-mail 或其他非華銀網站內容中之網路連結(Hyperlink)連接本分行網站。
  3. 開鎖見真跡:請確保您所連接的確是華南銀行香港分行的網址而不是其他機構/人士的網址:
    • 於登入畫面按一下螢幕右下角的「安全鎖」圖示(如果看不見這圖示,應啟動「工作列」)
    • 檢查螢幕有否顯示下列安全憑證資料:
      發給:ibank.hncb.com.hk
      發行者:Hongkong Post e-Cert CA
      有效起始:“日/月/年”到“日/月/年”必須是一個有效的期間。
  4. 約定定期查:請定期查詢與本行之網路銀行約定事項是否正確。查詢方式如下:
    • 登入網路銀行(如公司戶請以管理者登入)
    • 選取「共用功能」選項
    • 執行「約定事項查詢」功能查詢
    • 若有疑問,請立即聯絡本行。

      如有任何問題或意見關於網路銀行服務,請致電詢問熱線 2824 0288,或電郵至hk.info@hncb.com。
TEL:852-28240288  FAX:852-28242573
Suite 5601-03, 56th Fl., Central Plaza, 18, Harbour Road, Wanchai, Hong Kong
www.hncb.com.hk
Copyright of Hua Nan Commerical Bank